ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ФРЕЙМУТ СНОВА ШАСТАЛА ПО ЗАПОРОЖЬЮ. Тараканов искала

Posted by operkor на Октябрь 29, 2014

29 октября7 Запорожье для инспекции снова посетила телеведущая Ольга Фреймут, об этом сообщают пользователи форума.  Напомним, как ранее писал «ZаБор», Ольга Фреймут приезжала в Запорожье в рамках телепроекта «Война миров. Ревизор против Шефа» в прошлом году, тогда телеведущая пообещала открыть свой ресторан.

Отметим, программа «Ревизор», которую 4 сезона вела Ольга Фреймут, уже несколько раз проводила ревизии запорожских ресторанов и кафе.  Сегодня, как сообщают пользователи Центрального форума Запорожья, Ольга Фреймут провела инспекцию запорожских общепитов уже как ведущая программы «Инспектор Фреймут» на телеканале «1+1 «Инспектировала какую-то столовую в районе ЗНУ и ЗНТУ. Интересно, в какие кафе пожаловала.  Выпуск обещают ближе к зиме», — сообщают пользователи форума.

В прошлое свое посещение Запорожья Фреймут нашла тараканов в кафе Наутилус, расположенном напротив ТЦ Украина, и паутину в отеле «Украина» областного совета, изрядно потрепав нервы  директору гостиницы.

Также отметим, что на данный момент «Новый канал» судится с «1+1». «Ревизор», из которого Ольга Фреймут ушла на идентичную программу на «плюсах», обвиняет своих коллег из соседнего телеканала в плагиате, а Ольгу Фреймут фактически в предательстве. Фото: пресс-служба ЗНУ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: