ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НЕУЖЕЛИ «РЕМОНДИС» ТАК ПО-СВИНСКИ РАБОТАЕТ И В ГЕРМАНИИ? Запорожцы жалуются на перебои с вывозом мусора. Кричат квартальные

Posted by operkor на Октябрь 31, 2014

4Конфликт между властью и компанией «Ремондис-Запорожье» улажен. Но результатов «перемирия» пока не видно. На нерегулярный вывоз мусора у горожан по-прежнему много жалоб. Мы писали о том, что компания «Ремондис-Запорожье», занимающаяся вывозом из городских дворов твердых бытовых отходов, требует повысить тариф на свои услуги. Взамен предприятие пообещало убрать все те горы смердящих отходов, накопившиеся во дворах за последние несколько месяцев. В ответ на эту публикацию на нашу редакцию обрушился шквал звонков. Многие запорожцы говорили, что они не против повышения тарифа на вывоз отходов, лишь бы мусор вывозили вовремя и качественно.

Наиболее активными среди звонивших оказались жители частного сектора. «В поселке Леваневского невозможно купить мусорные мешки «Ремондиса», – жалуется Ирина Юрьевна, жительница поселка. – Их должна продавать квартальная, но она говорит, что мешков ей не дают. Мы уже несколько дней звоним в «Ремондис», но там отвечают, что мешков нет и у них. Куда девать мусор — непонятно. Ведь если мы его упаковываем в обычные пакеты, то его не забирают с улицы сотрудники «Ремондиса».

Такая ситуация с мусорными пакетами для частного сектора сложилась во всем городе. Нам звонили жители поселка Запорожье-Левое, ДД, а также частного сектора в Коммунарском районе.

4Жители многоэтажек тоже пока не заметили, чтобы в их дворах стало чище. На публикацию всех жалоб, которые поступили к нам в редакцию, не хватило бы и нескольких страниц. Мы просим властей и руководство компании «Ремондис» обратить внимание на эту публикацию и, наконец, наладить в городе вывоз мусора и опавших листьев, пишет z-city.com.ua

Фото Хроник и комментариев

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: