ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Инаугурация» в «ДНР»: под канонаду Захарченко клялся на Библии. Фото

Posted by operkor на Ноябрь 5, 2014

11-3Уже через день после «выборов» в «ДНР» давал клятвы новый лидер. В неспокойное боевое время в «республике» видимо решили: ждать конца войны можно до скончания века, и приказали не тянуть с «инаугурацией». Назначили на следующий день после оглашения результатов. Не дождались горожане простоты и аскетичности и от самой церемонии. Бойцов «ДНР», конной и пешей «полиции» перед ступеньками театра, где проходила церемония, собралось не меньше нескольких сотен.

Внутрь пускали исключительно по спискам. В итоге места в партере заняли не только приближенные к «первым лицам» бойцы, снявшие камуфляж ради события, но и свежеизбранные местные «депутаты» и приехавшие из российской Госдумы.

11-211-411-5Пока за стенами театра не утихала канонада (от взрывов и залпов Донецк почти без передышки сотрясается еще с вечера понедельника), на сцене — праздник. На верность народу «республики» новый «глава» в пиджаке, а не в камуфляже, присягнул на Библии. Пообещал «честно служить интересам народа, Донецкой народной республике, и добросовестно исполнять свои обязанности» и закатил концерт с песнями и плясками.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: