ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПАСЫНКИ ЯНУКОВИЧА. В Запорожском горсовете фракция Партии регионов сбежала во фракцию под другим названием

Posted by operkor на 5 ноября, 2014

6-Сегодня, 5 ноября стало известно о том, что фракция Партии регионов в Запорожском горсовете прекратила свое существование сегодня на заседании очередной 51 сессии Запорожского горсовета. Об этом сообщил депутатам на сессии горсовета  депутат-регионал  Павел Михайлик. По его словам, соответствующее решение членами фракции ПР  принято вчера,  4 ноября.

Вместо фракции ПР в Запорожском горсовете, по данным Михайлика, сформирована депутатская группа под названием «Мир и развитие», в состав которой вошел 31 депутат, сообщает УНИАН.  Кто именно из депутатов Запорожского горсовета вошел в новую депутатскую группу, Михайлик не уточнил,  отметив, что группа формируется не по политической принадлежности, а по какому принципу – не сказал.

Одно ясно – не по половому, так как во фракцию могут вступить и мужчины, и женщины, констатируют «Украинские ведомости».   «Группа открыта для представителей всех политических сил горсовета», — заявил Павел Михайлик. Остались ли члены фракции ПР членами Партии регионов, Михайлик также не сказал. Разговорчивый во времена Януковича депутат на этот раз оказался немногословным.

фото ИЗ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: