ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ШМОН В ОТЕЛЕ. Появилось видео задержания «воров в законе» в центре Киева

Posted by operkor на Ноябрь 6, 2014

23-=Пресс-служба МВД опубликовала видео пресечения «воровской сходки», которая проходила в ресторане одного из отелей в центре Киева. Об этом сообщает ДеПо со ссылкой на пресс-службу МВД Украины. Напомним, 29 октября столичная милиция арестовала троих «воров в законе» во время «сходки», на которой они хотели переделить сферы преступного влияния, используя нестабильную ситуацию в стране.

http://youtu.be/dZTQD_tAKKU

«Коронованные» преступники схвачены в одном из элитных столичных ресторанов, сообщает ДеПо со ссылкой на пресс-службу Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Украины. В столицу мужчины прибыли для установления контроля над нелегальным бизнесом, в частности добычей янтаря.

Среди задержанных — 38-летний вор в законе по кличке «Ватия», 43-летний «Гуга» и 32-летний «Лавасоглы Батумский». Последний за минувшие полтора года задерживался на территории Украины уже четыре раза, и все время выдворялся за пределы страны. Сейчас решается вопрос о добровольном выдворении с последующим запретом выезда на территорию Украины «Ватие».

А «Гуга» и «Лавасоглы Батумский», возможно, будут помещены в пункт временного пребывания иностранцев, незаконно находящихся на территории Украины. Их судьбу решает суд. Правоохранители готовят необходимые материалы для принудительного выдворения данных лиц сроком на 5 лет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: