Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

«Не исключаю, что Путин захочет пройти маршем по Запорожской области в Крым»

Posted by operkor на 9 ноября, 2014

16Сейчас нет никакого перемирия между Украиной и террористами, с помощью которых Владимир Путин может попытаться создать сухопутный коридор в Крым. Об этом в эфире «Свободы слова» сказал советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, передает УНН. «Я не исключаю, что Путин захочет пройти маршем по Запорожской области в Крым. Ведь другого сухопутного сообщения у них нет — и мы все это осознаем. Ситуация сейчас угрожающая, и никакого перемирия на самом деле не существует, к сожалению. За сегодня было 45 обстрелов, 9 раненых наших военнослужащих», — сказал Лубкивский.

Напомним, советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский отметил, что учитывая настроенность террористов на востоке Украины, которые постоянно провоцируют, украинская власть рано или поздно вынуждена будет перейти к жестким действиям, освободив от террористов захваченные территории.

«Хотим мы этого или нет, можем мы это или нет, но мы вынуждены будем перейти к жестким действиям — мы боремся с террористами, и с ними борются, уничтожая их, освобождая те территории, которые они захватили. Ситуация к этому побуждает. На самом деле, сегодня стоит очень сложная задача, прежде всего, перед Президентом Украины, главнокомандующим войсками. Надо принять серьезные решения, к которым подталкивают те провокационно-преступные действия, к которым подталкивают террористы — в частности, псевдовыборами, которые являются фарсом и прямым нарушением минских договоренностей», — сказал Лубкивский.

Он отметил, что «ситуация постоянно расшатывается террористами, они постоянно провоцируют, и думаю, что рано или поздно мы вынуждены будем перейти к очень активным действиям».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: