ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Газета «Запорожстали» обвинила регионала Бандурова в том, что он нанял Правый сектор для давления на избирком 79-го округа

Posted by operkor на 10 ноября, 2014

26 автобусов типа «Неоплан», забитые людьми в камуфляже, стоят в 300 м от здания Васильевской райадминистрации. По всем признакам, это те самые молодые люди в спортивных костюмах и в капюшонах, которые сегодня утром возле Запорожской облгосадминистрации со стороны площади Профсоюзов собирались и садились в автобусы, поднося украинские флаги и какие-то рулоны, сообщает газета «Индустриальное Запорожье», которая находится под влиянием хозяев «Запорожстали».

Еще утром очевидцы сообщали «Индустриалке», что эти ребята были довольно похожи на тех, которые уже неоднократно представлялись Правым сектором.  Напомним, последней «жертвой» представителей запорожского Правого сектора стал на днях»Кремнийполимер».

А сегодня, как подсказывают события, их нанял проигрывающий кандидат в народные депутаты Владимир Бандуров, чтобы давить на членов окружной избирательной комиссии 79-го округа, которые приступают к пересчету бюллетеней на 12-ти избирательных участках города Днепрорудное и поселка Камышеваха Ореховского района, где Бандурову избиратели оказали наименьшую поддержку.

2Кстати, 79-й округ — единственный округ, на котором суд принял решение о пересчете, несмотря на то, что фактически нарушения не были доказаны. Для этого Бандуров использовал админресурс (ведь ЦИК в нарушение Закона заменила не только председателя окружной избирательной комиссии, но и четырех членов комиссии, неугодных проигравшему кандидату) и давление на судей.

«Правый Сектор» отрицает свою причастность к сегодняшним событиям в Васильевке.

 — Правый Сектор не имеет к этому никакого отношения. Наших людей там не было,- прокомментировал  «Голосу Запорожья» пресс-секретарь запорожского ПС Владимир Нечипуренко.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: