Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЗАМ. ГУБЕРНАТОРА КОЛОМОЙСКОГО ПЫТАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ПО СТОЙКЕ «СМИРНО» ПРЕЗИДЕНТА ПОРОШЕНКО

Posted by operkor на 10 ноября, 2014

24События на 59 избирательном округе уже переходят все допустимые границы. Днепропетровские политики, а сейчас уже народные депутаты Украины, не могут оставаться в стороне, так как являются наиболее активными участниками революции в стране. Борис Филатов опубликовал обращение к Президенту Порошенко вслед за Денисенко, в котором задал верховному главнокомандующему волнующие вопросы. Об этом он пишет на своей странице в соцсети.

«В продолжение поста Андрея Денисенко напишу и я. И призываю всех депутатов будущего парламента, если они не трусы сделать тоже самое. Петр Алексеевич, только поймите меня правильно. Меня, Бориса Филатова, действующего заместителя губернатора и депутата фракции имени Вас. Этот текст — не демарш. Не ультиматум. И даже не крик души.

Этот текст — недоумение человека, на которого сепаратисты готовили ТРИ покушения. Человека, которого вы лично награждали орденом. Человека, который положил все на алтарь нашей борьбы за свою страну. И поэтому я имею право попросить вас ответить на мои вопросы.

Почему Центральная Избирательная Комиссия во главе с регионалом Охендовским принимает решения по спорным округам такие, КОТОРЫЕ она не принимала даже во времена Януковича? А Вы молчите.

Почему на спорные округа согнаны сотни солдат и правоохранителей и, одновременно в это же время там избивают патриотов? А Вы молчите.

Почему от Вашего имени в суды звонят ваши подчиненные из АП? А Вы молчите.

Почему прокуроры в зеркальных ситуациях по спорным округам ведут себя совершенно по-разному? А Вы молчите.

Или Вы забыли, что именно усилиями патриотов по спорным округам именно Вы стали Президентом?

Почему? Почему? Почему?

И Вы и я знаем ответы на эти вопросы. Вот только проблема Ваша, Петр Алексеевич, в том, что Вы, похоже, думаете, что политика и договоренности могут все. И в этом Ваше самое большое заблуждение.

Я же считаю, Петр Алексеевич, что людьми движут Идеи и Долг, а не Желудок, Скепсис и Разводняки. Увы, но, похоже, у нас с Вами разная философия…»

Днепропетровская Панорама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: