ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Москве обокрали дом артиста Хазанова

Posted by operkor на 11 ноября, 2014

28Полиция Новомосковского административного округа ищет преступников, побывавших в жилище народного артиста РСФСР, актера кино и руководителя Театра эстрады Геннадия Хазанова. В полицию о краже сообщила во вторник около 19:00 дочь Геннадия Хазанова Алиса. По словам заявительницы, преступники похитили из загородного дома отца в садовом товариществе «Согласие» значительную часть ценностей, сообщает NEWSru.com.

Как выяснили оперативники, добычей воров-«домушников» стали металлический сейф, серебряная посуда и две пары наручных часов. Проникнуть в дом злоумышленникам удалось через цокольный этаж. Перед этим они разбили окно.

В полиции подтвердили факт кражи. Но отметили, что преступники «отжали входную дверь». В связи с кражей в крупном размере возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС. Сумма ущерба устанавливается.

Геннадий Хазанов родился 1 декабря 1945 года. В молодости он пытался поступить в театральные вузы Москвы, но провалил экзамены и попал в МИСИ. Позднее Хазанова приняли в Государственное училище циркового и эстрадного искусства, а в 1969 году Хазанов стал работать конферансье в оркестре Леонида Утесова.

В 1975 году к Геннадию Хазанову пришел всесоюзный успех: по телевидению показали его монолог студента кулинарного техникума. В начале 2012 года Хазанов стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ и премьер-министра Владимира Путина. А в марте нынешнего года артист подписал коллективное обращение деятелей культуры в поддержку политики Кремля, выразившейся в присоединении к России украинского Крыма.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: