ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗУБЧЕВСКИЙ ГОНИТ ВОЛНУ НА ВОЖДЯ. В КПУ требуют отставки Симоненко

Posted by operkor на 12 ноября, 2014

17На пленуме ЦК украинской Компартии требовали отстранить Петра Симоненко с поста первого секретаря ЦК КПУ, однако голосования за отставку пока не было. Как сообщил народный депутат Александр Зубчевский из Запорожья, в прошлую субботу на пленуме ЦК Компартии, как и в ходе совещания первых секретарей партии вели разговор о том, что необходимо снять полномочия главы партии с Петра Симоненко.

«Ряд областных организаций выступили с критикой Симоненко за грубые просчеты в работе и провал выборов», — сказал Зубчевский. По его словам, за то, чтобы Петр Симоненко сложил полномочия главы КПУ, выступили Харьковская, Запорожская, Донецкая, Луганская и Херсонская областные организации.

Впрочем, как заявил нардеп, опорой Симоненко являются центральные, а также западные регионы страны, которые по численности представителей в Центральном комитете партии превосходят представителей востока и юга. По словам Зубчевского, Симоненко не намерен брать на себя ответственность за провал выборов. Глава КПУ заявил, что за действиями его оппонентов стоят власти страны, которые хотят расколоть партию. Однако, по мнению депутата, вопрос об отставке Симоненко на президиуме ЦК могут поставить в любой момент.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: