10Указом Министерства внутренних дел Украины от 27.10.2014 заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Запорожской области — начальник милиции общественной безопасности полковник Александр Кузнецов уволен с занимаемой должности. Он не имеет права занимать должности, относительно которых проводится люстрация, 10 лет, говорится в сообщении.

Напомним, 39-летний подполковник был назначен заместителем Виктора Ольховского в марте этого года. Александр Кузнецов родился в Стаханове Луганской области. Службу в органах внутренних дел начал в феврале 1995 года в должности помощника оперуполномоченного отдела уголовного розыска Стахановского ГО УМВД Украины в Луганской области.

В его послужном списке — руководящие должности в различных милицейских подразделениях в Луганской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской областях и в Крыму, где на должности заместителя начальника — начальника милиции общественной безопасности ГУ МВД Украины в АР Крым Александр Александрович пробыл с июня 2012 года.