ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРАВДА ИЛИ ТРЕП? Террористы готовят на воскресенье масштабное наступление

Posted by operkor на Ноябрь 14, 2014

2Журналист Андрей Цаплиенко получил подтверждение версии о готовящемся наступлении российско-террористических сил на Донбассе. По его словам, информацию он получил от наших бойцов на блок-посту под Волновахой, где были задержаны трое подозрительных личностей. В телефонах у задержанных оказались номера командиров банды «Кальмиус» и одного из подразделений «Оплота», наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блок поста в Еленовке, сообщает Цаплиенко.

«Дескать, задержали «похожих на укропских диверсантов». Попросили подтвердить благонадежность. Дальше оба командира поинтересовались, как дела на блок-посту и закончили разговор примерно одной и той же фразой: «Потерпите, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление» и «вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем», — пишет журналист в Facebook.

Ранее о готовящемся наступлении т.н. «Армии Новороссии» заявил министр обороны Украины Степан Полторак, по словам которого, армия готова к отражению атак террористов.

Российские военные уже не скрываясь, пересекают границу с Украиной, заявляют в ОБСЕ. За минувшую неделю границу пересекло рекордное количество людей в военной форме – 665 человек.

 «Наблюдательная миссия зафиксировала наибольшее количество людей в военной форме, пересекавших границу в обеих направлениях, с начала своего мандата… В течение отчетного периода наблюдательные команды зафиксировали 665 мужчин и женщин в военной форме», — говорится в недельном отчете ОБСЕ. К тому же, отмечают наблюдатели, «зеленые человечки» чаще, чем раньше, пересекали границу группами. В одной из таких групп были 24 человека, одетых в камуфляж.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: