ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Правый сектор» распустил три своих ячейки. В Запорожье «распущенные» создали новую организацию и сказали свое «фе»

Posted by operkor на Ноябрь 14, 2014

9Партия «Правый сектор» распускает свои местные ячейки. Об этом говорится на сайте организации. Так, решением Центрального провода политической партии распущен Полтавскую и Запорожскую областные и Херсонскую городскую и Цюрупинске районную организации. «В связи с нарушением организационной дисциплины и идеологической несоответствием», — объясняют в организации.

ОНИ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ

Кандидат в народные депутаты Украины округа №123 Борислав Береза заявляет, что сейчас в «Правом секторе» идет процесс очищения и реорганизации ячеек. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

9-Береза«Почему «ПС» распустил свою Полтавскую, Запорожскую областные организации, Херсонскую городскую и Цюрюпинскую районную организации?.. Эти люди не соответствовали высокому имени членов «Правого Сектора». «Сейчас в «Правом Секторе» идет процесс очищения и реорганизации наших ячеек. Мы признаем наши ошибки и умеем над ними работать», — подытожил он.

В Запорожье «Правый сектор» создал новую организацию

Активисты приняли единогласное решение выйти из партии и создать новую общественную организацию. В сети появилось видеоооращение экс-главы запорожской ячейки партии «Правый сектор» Сергея Канивца.

9=Активист заявил, что на состоявшемся съезде «Правого сектора» в Запорожье все единогласно вышли из партии и единогласно создали новую организацию. Называться она будет «Сила нации». Поступок киевского ПС Канивец назвал предательством.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: