ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ БЫВШИХ ПРЕЗИДЕНТОВ. Кравчук и Ющенко требуют от Порошенко забросать боевиков шапками

Posted by operkor на 14 ноября, 2014

0Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко в своих «хоромах» в Конче-Заспе накропали совместное заявление, в котором  призвали выйти из переговоров с боевиками и выдвинуть им ультиматум, пригрозив уничтожением. Соответствующее заявление обнародовал «Укринформ», передает ДеПо. Кравчук и Ющенко заметили, что международные переговоры в разных форматах, в том числе переговоры в Женеве, Милане и Минске, до сих пор не принесли никаких реальных изменений в планы Кремля ликвидировать Украинское независимое государство методами гибридной войны.

 «Мы должны заявить свой ультиматум — те, кто откажется сложить оружие и продолжит убивать, морить людей голодом и холодом, посягать на территориальную целостность Украины, будут уничтожены. В Украине будет приведен государственный порядок в соответствие с украинскими законами и международными нормами права», — идет речь в совместном заявлении.

«Никаких переговоров при участии этих преступных групп дальше быть не может — это торги по поводу существования Украины как независимого государства. Такие переговоры невозможны ни при каких условиях. Даже при желании международных структур и европейских соседей», — считают бывшие украинские лидеры.

ПРИМЕЧАНИЕ.

Ну, заявили ультиматум.  Дальше что? Боевики испужались Кравчука и Ющенко и вышли с поднятыми руками? В это не поверит даже ученик младшего класса, потому что это бред сивой кобылы. Зачем тогда этот художественный свист в исполнении двух бывших президентов?

Заявление Кравчука и Ющенко – это по сути дела сплошная демагогия и болтовня неудачников, потерявших авторитет  у народа и пытающихся сегодня привлечь к себе внимание громкими речами.  Один в свое время разоружил украинскую армию, считавшуюся одной из самых сильных армий мира, лишив Украину ядерного оружия. Второй также бесславно закончил свое президентство, спустив в унитаз доверие миллионов украинцев, проголосовавших за него во время  помаранчевой революции. Не это ли позволило России разговаривать с Украиной на языке оружия?

Теперь они вскарабкались на коня, надули щеки и снова пытаются учить нас жизни, требуя от Порошенко пригрозить боевикам уничтожением. Если бы это «уничтожение» было возможным, то Порошенко и Яценюк это давно бы сделали. Как Ющенко и Кравчук собираются уничтожать боевиков, вооруженных Россией до зубов? Забросать шапками из Конче-Заспы? Сами возьмут автоматы и пойдут в бой? Нет, они не пойдут. Единственный вариант – отправить Ющенко и Кравчука к боевикам, пусть они им заговаривают зубы и подстрекают. Не к войне, а к миру.  Болтать у них получается лучше всего.

Источник: Украинские ведомости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: