ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Активисты «люстрировали» Ирину Комиссар — доверенное лицо Анисима. Облпрокурор назвал их нехорошим словом, а сама Комиссар — бандитами

Posted by operkor на Ноябрь 18, 2014

14-=17 ноября в Запорожье неизвестные люди в балаклавах облили маслом и закидали перьями экс-начальницу управления внутренней политики, прессы и информации Запорожского горсовета Ирину Комиссар. Когда экс-чиновница вышла из подъезда своего дома, ее окружили несколько людей в балаклавах. Они начали оскорблять женщину, и применять физическую силу, а после этого вылили на нее пятилитровую бутылку с маслом и высыпали на голову перья. Неизвестные в грубой форме требовали от женщины покинуть Запорожье.

В интернете появилось видео, на котором активисты Майдана в масках облили маслом и обсыпали перьями экс-начальника управления внутренней политики мэрии Ирину Комиссар. При этом они обвиняли бывшую чиновницу в сотрудничестве с экс-запорожским бизнесменом Евгением Анисимом.

ВИДЕО:http://youtu.be/ge9N1SbYkjI

На пресс-конференции с братом Анисима Вячеславом Ирина Комиссар признавалась журналистам, что является «другом семьи» Анисима. Как пишет сайт «Голос Запорожья», Ирину Комиссар считают доверенным лицом Анисима, которая была связана с рядом коррупционных схем по вымыванию денег из городского бюджета и бюджетов коммунальных предприятий.

Ирина Комиссар: Останавливать действия криминальных элементов в Запорожье некому

Ирина Комиссар рассказала порталу «Запорожье. Комментарии», с чем она связывает незаконные действия нападающих:

14«Я связываю это нападение с моими обращениями к народным депутатам и в Генпрокуратуру по поводу противозаконных действий, которые осуществляют представители правоохранительных органов в Запорожском регионе. Они уже давно опорочили честь мундира, поэтому так поступают по отношению к женщине. А криминальные элементы, деятельность которых покрывают коррумпированные правоохранители, фактически осуществляли этот заказ.

Именно поэтому они не выложили полную видео запись, на которой видно, как два микроавтобуса с вооруженными… не могу их назвать людьми, подъехали к подъезду, когда я выходила из дома, применив ко мне физическую силу. Лица они спрятали под балаклавами. Однако и без этого понятно, кто за этим стоит. Останавливать этих элементов некому. Поскольку их покрывают представители в правоохранительных структурах. Я уверена, что придет время, и каждый ответит по закону за то, что сегодня происходит в регионе. Уже многие это понимают. Как долго они будут молчать – вопрос…».

14-Прокурор Запорожской области Александр Шацкий крайне негативно отозвался о неизвестных активистах, совершивших нападение на экс-главу управления внутренней политики горсовета Ирину Комиссар.

«Гом…ки, напали на женщину. И они еще прикрываются Майданом» — цитирует Шацкого «Паноптикон».

ПРИМЕЧАНИЕ.

Вообще-то люстрируют действующих чиновников, пусть даже таким способом,  а Ирина Комиссар — бывшая чиновница. Так можно люстрировать  и самих люстраторов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: