Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

БОГУСЛАЕВ В ПОИСКЕ. «Мотор Сич» пытается выйти на западные рынки через Польшу

Posted by operkor на 1 декабря, 2014

27Запорожский авиационный гигант «Мотор Сич» ищет новых партнеров на западных рынках через контакты в Польше. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на польское издание Rzeczpospolita.  «В среду в Варшавском техническом институте военной авиации представители украинского авиационного гиганта из Запорожья старались заинтересовать польских предпринимателей и представителей правительства бизнес-проектами в нашей стране», – указывает газета.

Напомним, в июле после начала боевых действий на Донбассе, в которых, по утверждению украинского руководства, приняли участие и российские военные, было ограничено сотрудничество с РФ украинских предприятий, выпускающих продукцию для военно-промышленного комплекса.

О том, что сотрудничество российского ВПК и Украины приостановлено полностью по всем направлениям, директор российской директор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) Борис Обносов заявил в начале ноября.   В то же время ранее Вячеслав Богуслаев отмечал, что «Мотор Сич» продолжает поставлять двигатели для компании «Вертолеты России», отмечая, что они не устанавливаются на военные вертолеты.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: