ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГЕМОРРОЙ ПУТИНА. Бои в Грозном не утихают, в столицу Чечни проникло гораздо больше боевиков, чем сообщают официальные власти.

Posted by operkor на Декабрь 4, 2014

4-1Национальный антитеррористический комитет РФ заявляет, что все боевики, блокированные в Доме печати в Грозном, ликвидированы. При этом еще якобы принимаются меры по нейтрализации боевиков в школе. Российское агентство ТАСС со ссылкой на источник в Минздраве РФ сообщает, что в ходе спецоперации в Грозном ранен 21 человек, четверо погибли.

«Всего пострадали 25 человек, из них погибли четверо, госпитализирован 21 человек: трое в состоянии крайней тяжести, 18 — средней тяжести», — сказал собеседник агентства. Он затруднился уточнить, являются ли пострадавшие гражданскими лицами или участниками спецоперации.

РИА Новости сообщает, что в ходе боев в Грозном погибли семь полицейских. Еще 18 сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров говорил о семи уничтоженных боевиках. При этом СМИ сообщают, что бои в Грозном не утихают и в столицу Чечни якобы проникли гораздо больше боевиков, чем сообщают официальные власти.

4-14-24-54-3«Оказывается, в Грозный «зашли» от 100 до 200 боевиков, которые засели в школах и детских садах,- сообщила Эху корреспондент Милана Мазанова из Грозного», — написал в Twitter главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков.

Местный интернет-ресурс Сhechen Center пишет о том, что потери российских силовиков исчисляются уже сотней людей и к боевикам прибывает подкрепление. В городе уже пострадали несколько зданий

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: