ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ КОЗУ…» Активистки и областной прокурор давно хотят снять мэра Запорожья с работы, но не могут

Posted by operkor на Декабрь 4, 2014

10Чтобы доказать вину городского головы Запорожья Александра Сина в ущербе, нанесенном городу, нужно пройти долгий путь. Об этом 2 декабря заявил прокурор Запорожской области Александр Шацкий на встрече с общественными активистами.

«Есть два пути для отстранения Сина. Путем голосования двух третей городского совета за отставку Сину или доведением до суда коррупционных дел. Это долгий путь. Мы ожидаем решения судов по коррупционным делам в городском хозяйстве. После этого мы сможем поставить вопрос о том, что мэр Запорожья не выполнял свои обязанности по контролю за работой коммунальных предприятий» – заявил Шацкий.

Как сообщает «Вся власть», активистка Ирина Лех заявила прокурору, что следователи запорожской милиции знают о фактах коррупционной деятельности Сина.  «Вот пусть эти следователи и обратятся ко мне» – ответил Шацкий.

Активисты майдана во главе с Ириной Лех и Еленой Еременко передали прокурору обращение с требованием возбудить в отношении Сина уголовное производство. По их словам, за время деятельности мэра из городского бюджета были похищены более 39 миллионов гривен. На чем основана эта цифра, не сообщается. Непонятно только одно — зачем передавать обращение областному прокурору, если подобные обращения активистами лично вручались несколько месяцев назад работникам Генеральной прокуратуры во время пикетирования, по которым проводились прокурорские проверки.

ТОСТ ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ

У меня есть возможность купить козу, но нет желания.

У меня есть желание купить «мерседес», но нет возможности.

Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: