ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

На Вече в Виннице земляки Порошенко порвали его портрет. Губернатор рвет и мечет

Posted by operkor на Декабрь 9, 2014

3-Во время Народного Вече, которое проходило в воскресенье, 7 декабря, в Виннице, глава областного совета Сергей Свитко осудил активистов, которые во время штурма областной администрации порвали портрет президента Украины Петра Порошенко.

 3«Вчера, к сожалению, произошло одно событие, которое меня очень взволновало. Вчера некоторые из участников протестных акций глумились над портретом президента Украины. Я считаю, что такие вещи сегодня недопустимыми. Я лично осуждаю такие действия», – заявил г-н Свитко, выступая на Вече, сообщают «Новости Винницы».

Акция протеста, которая проходила в Виннице под зданиями областного совета и областного управления МВД завершилась. Протестующие голосованием приняли решение продолжить акцию в понедельник, в 16:00.

 Митингующие требуют отставки главы УМВД Украины в Винницкой области Игоря Моринца – за то, что в ходе сегодняшней акции протеста под Винницким облсоветом милиция применяла силу против демонстрантов. В случае невыполнения их требований активисты угрожают войти в здание МВД и заставить его руководителя написать заявление.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: