ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Запорожье неизвестные обстреляли городской совет, где проходила сессия

Posted by operkor на Декабрь 10, 2014

1В Запорожье неизвестные вооруженные люди обстреляли здание городского совета. В это время здесь как раз проходила сессия городского совета и митинг протестантов.  Об этом сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Запорожской области. По данным пресс-службы, неизвестные, проезжая мимо здания горсовета выстрелили из неустановленного оружия. К счастью, пострадавших во время инцидента нет.

«10 декабря 2014, примерно в 13.15 неизвестные, передвигаясь на автомобиле «Мицубиси Паджеро», произвели выстрел из неустановленного оружия в сторону здания Запорожского городского совета. Пострадавших в результате инцидента нет», — сказано в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе ГУ МВД также сообщили о том, что руководство МВД области ввело в действие оперативный план «Сирена». Около 14.00 пассажиры автомобиля, из которого стреляли, были задержаны. На данный момент причины и подробности инцидента выясняются.

Ранее Украинские ведомости сообщали о том, что приехавший из Киева нардеп Ляшко вместе со своими партийцами пытался отстранить мэра Запорожья от должности, а когда депутаты в знак протеста покинули зал, уехал восвояси.

Напомним, что во внутреннем дворе запорожской мэрии неизвестные стреляли в Ирину Комиссар – экс-начальника управления внутренней политики горисполкома. Об этом «Всей власти» сообщила сама Комиссар. Инцидент произошел около 13 00, сразу же после событий в мэрии

фото Глеба Демидова

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: