ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДУРДОМ В ГОРСОВЕТЕ. Мэр Запорожья послал нардепа Ляшко «на х…», написал «заяву» об отставке и остался… действующим мэром

Posted by operkor на Декабрь 10, 2014

1Вместе с градоначальником уходит с должности и секретарь горсовета от фракции Партии регионов Роман Таран, чье место займет Виктор Острянский — депутат от «Батькивщины». Заявление чиновники написали при  условии, если сессия городского совета утвердит их решение, но сессия оказалась неправомочной – большинство депутатов горсовета покинули зал заседаний, возмущенные беспределом, который учинил на сессии Ляшко со своими активистами, захватив микрофоны и президиум.

Как рассказал активист запорожской самообороны, охранявшей здание городской власти, Ляшко внаглую провел в сессионный зал почти сотню протестантов, которые и превратили сессию в настоящий бедлам – с криками, воплями, свистом и громогласными речами лидера радикалов, требовавшего от Сина написать заявление об отставке.

1Стоя в президиуме Ляшко и Син обменивались репликами, но перекричать радикала мэру не удалось. Поняв, что Ляшко не понимает нормальных слов,   Син не выдержал и послал Ляшко радикала «на х..»,  обвинив его в том, что тот приехал в Запорожье и провоцирует горожан на конфликт.

0«Он (Ляшко) считает запорожцев  быдлом и силовыми методами пытается ввести свои порядки в нашем городе. Я ничего не боюсь, и не позволю вам этого сделать. Пошли вы на х…», — громко заявил он нардепу, после чего Ляшко еще с полчаса повозмущался, покинул здание Запорожского горсовета в сопровождении десятка охранников и укатил на дорогущем микроавтобусе прочь. Видимо, туда, куда его мэр послал.

 Глеб ДЕМИДОВ, фото автора

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: