ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДОНЕЦКИЙ БИЗНЕС ЗАПОЛЗ В ЗАПОРОЖЬЕ. В столице запорожского казачества зреет переворот по донецкому сценарию с захватом поста мэра

Posted by operkor на Декабрь 18, 2014

рейдерыВ Запорожье общественники рассказали о вероятных угрозах развития сепаратизма. «Не обязательно захват власти может произойти только вооруженным путем» — заявил вчера на пресс-конференции в информационном центре «Вести-Информ» секретарь общественной организации «Держава майбутнього» Александр Зацепин в рамках темы: в Запорожье может произойти переворот по донецкому и луганскому сценарию. «Экономический захват власти не менее действенный» — убежден общественник.  В Запорожье наблюдается экспансия донецкого бизнеса, что говорит о характерных тенденциях экономической оккупации.

Председатель правления городского союза предпринимателей «Ника» Лидия Кривенко вторит Александру Зацепину: «По информации предпринимателей в известную запорожскую компанию «Айс» зашел донецкий капитал. С недавних пор некоторые киоски компании, которая раньше торговала исключительно мороженным, разворачивают ассортимент, и предлагает расширенные услуги». Лидия Кривенко подчеркнула, чтобы получить подобное разрешение запорожским коммерсантам, необходимо несколько месяцев для оформления соответствующих разрешительных документов. «Донецкие» оформили соответствующие документы за один день, и за ночь появилось пару обновленных киосков» — подытожили глава союза предпринимателей.

Напомним,  члены общественной организации «Держава майбутнього» выступили перед местными журналистами и сделали обращение к запорожцам: «Данные, которые нам стали известны от представителей общественных организаций, представителей бизнеса, источников в правоохранительных органах и СМИ дают нам возможность сравнивать события и тенденции, которые наблюдались в Донецке и Луганске в преддверии переворота и в момент захвата власти сепаратистами. Сейчас с уверенностью можно утверждать, что аналогичные процессы разворачиваются и в Запорожской области. Речь идет об отработанной схеме, которая была применена на Донбассе накануне переворота».

Экономическая оккупация «донецких», которая сегодня наблюдается в Запорожье говорит о том, что в нашем городе происходят аналогичные процессы, как на Донбассе, накануне переворота.

По материалам Вести-информ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: