ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СТУДЕНТЫ ЗНТУ ПОДСЛАСТИЛИ ЖИЗНЬ СЕБЕ И БОЙЦАМ АТО. (Специальный фоторепортаж Олега Шемчука и Юлии Шумилиной )

Posted by operkor на 19 декабря, 2014

Ректор ЗНТУ Сергей Беликов тоже уважает сладости

Ректор ЗНТУ Сергей Беликов тоже уважает сладости

Необычное – «сладкое» мероприятие прошло на днях в стенах Запорожского национального технического университета. Провели его студенты гуманитарно-правового факультета.  Каждый желающий мог за небольшую сумму (начиная от гривны и заканчивая «червонцем») купить сладости на выбор и таким образом помочь детям бойцов АТО.

Студенты университета выстроили прилавок из парт и выставили на продажу различные вкусности: торты, печенье, конфеты, кексы, пирожные. Некоторые из молодых «продавцов» оделись в национальную украинскую одежду и украсили головы венками.

 В фойе, где проходило мероприятие,  раздавались крики бойких «торговцев»: «Лучшие леденцы здесь!», «Покупайте вкуснейшие тарталетки!», которые смешались с такими же громкими спорами среди потенциальных покупателей  на тему: «Что же купить? Здесь столько всего!». В этой суматохе порой было не слышно собственного голоса.

 Организаторы акции — преподавательский коллектив кафедры социальной работы и профком студентов ЗНТУ  были  довольны  ажиотажем,  возникшим вокруг «торговых рядов». В этот день студенчество  отдало предпочтение такой альтернативе «перекуса»  вместо  традиционных буфетов и закусочных, желая помочь военным, которые воюют в зоне АТО.

 Участие  в благотворительности приняли также ректор «машинки» Сергей Беликов, декан гуманитарно-правового факультета Таисия Гайворонская и директор Института управления и права Валентина Зайцева. После посещения ярмарки каждый ушел с маленькой горкой сладостей на тарелке.

 Ответственная за мероприятие Галина Баршатская — педагог кафедры социальной работы, осталась довольна акцией, заявив, что  собранные деньги помогут семьям бойцов АТО.

 1

3

На память с ректором

На память с ректором

5

6

7

9

10

11

12

13

14

16

18

19

20

21

22

23

24Олег ШЕМЧУК,  Юлия Шумилина (фото)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: