ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Дочь Тимошенко заплатила за свет и звук на своей второй свадьбе $200 тысяч

Posted by operkor на Декабрь 27, 2014

23Стали известны новые подробности свадьбы дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении с бизнесменом Артуром Чечеткиным, которая состоится 27 ноября в гостинице на территории НСК «Олимпийский». Как передает корреспондент «Обозревателя», на 16:00 назначена выездная церемония бракосочетания, но где именно она пройдет — неизвестно.

По состоянию на 14:00 вход на территорию спорткомплекса закрыт, подойти к зданию невозможно. Перед центральным входом поставили трехметровую белую баннерную конструкцию, чтобы никто не смог сфотографировать гостей. На территорию пускают только по паспортам и предварительным спискам, проверяют в том числе и артистов.

Организаторы меховой выставки «Хутровий ярмарок», которая проходит на территории стадиона НСК «Олимпийский» с 25 по 30 декабря, в субботу … объявили выходной день. Вход на спорткомплекс украшен белой тканью с драпировкой, а также декорирован бело-розово-кремовыми орхидеями. Как удалось узнать «Обозревателю», звездным гостем на свадьбе Тимошенко будет певица Ингрид. Также для гостей выступит киевский кавер-бэнд.

Напомним, что Евгения Тимошенко выходит замуж во второй раз. Два года назад дочь лидера «Батьківщини» развелась с британским рок-музыкантом Шоном Каром, с которым прожила в браке 7 лет. Новым избранником дочери Тимошенко стал американский бизнесмен с украинскими корнями Артур Чечеткин.

Как уже сообщал «Обозреватель», нам удалось узнать, что развлекать гостей на свадьбе Жени Тимошенко будет украинская певица Тина Кароль. Сложно сказать, какой гонорар получит звезда, если только за технически качественные свет, звук и декорации Жужа заплатила около 200 тысяч долларов!

Наш информатор сообщает, что по сравнению со свадьбой дочери Тимошенко технический стадионный райдер группы «Океан Эльзы» — это мелкая работенка. Для гостей 34-летней невесты и ее жениха установили лучшее в Украине звуковое и световое оборудование. Также Тимошенко  заказала праздничные спецдекорации.

Обозреватель

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: