ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Ток-шоу Савика Шустера прекратило свое существование. «Гражданина мира» изгнали с Первого национального

Posted by operkor на Декабрь 28, 2014

20В пятницу, 26 декабря, общественно-политическое ток-шоу «Шустер LIVE» на Первом национальном прекратило свое существование. Об этом стало известно в последнем эфире телепередачи. «То, что сегодня с канала УТ1, с канала, который покрывает всю Украину, снимают программу Савика Шустера — с этим соглашаться нельзя. Давайте защитим свободу слова», — призвал украинцев присутствующий в студии политик Николай Катеринчук. Ранее «Савик Шустер студия» официально уволила практически всех своих сотрудников.

Савик на своей последней передаче на УТ-1 поплакался телерезрителям и пожаловался на руководство телеканала, но, по всей видимости» это ему мало поможет, так как вопрос изгнания Шустера с «Первого национального» практические решен.

Напомним, 11 декабря стало известно, что под новый проект Шустера создают международный информационно-новостной телеканал Russian world channel. Шоу известного ведущего будет одним из основных информационных продуктов нового вещателя. Стоит отметить, что концепция нового канала предусматривает разговорные студии, в которой будет сохранен формат программы «Шустер LIVE».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: