10-00Вчера, 28 декабря,  вечером на входной двери в офис Запорожской областной организации партии «Блок Петра Порошенко» на проспекте  Ленина, 193 неизвестный прикрепил лист, на котором была надпись: «Внимание! Объект скоро будет заминирован и взорван!!! С уважением, командир Запорожского ополчения «Алабай». Об этом УНН сообщили в правоохранительных органах.

В офисе и вблизи взрывоопасных устройств обнаружено не было. Следователи Ленинского райотдела милиции расследуют уголовное производство по ч. 1 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва который угрожает гибелью людей или другими тяжелыми последствиями).

«Командиру Алабаю» грозит штраф от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов или арест на срок до 6-ти месяцев, или ограничение свободы на срок до 5-ти лет. Если поймают, сообщает  УНН.

10-0Интересно, что областной партийный офис Порошенко, отмечают «Украинские ведомости»  находится в том же здании, где и городское управление милиции Запорожья. Как говорится, через стенку (слева на фото большие окна ГУВД)

Фото ВВП

Источник: http://ukrvedomosti.com.ua

/