ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПЬЯНЫЙ НА ТРИБУНЕ. Главный оппозиционер «принимал» бюджет стаканом за здоровье Шуфрича

Posted by operkor на Декабрь 30, 2014

1Выступление выпившего лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко за трибуной Рады в ночь на 29 декабря вызвало массу насмешек со стороны народных депутатов и присутствовавших в зале членов правительства. Слуги народа уличили «главного оппозиционера» в том, что он выступал в нетрезвом состоянии, сообщает «Новое время».

Нардепы даже начали снимать его на мобильные телефоны и делиться комментариями в соцсетях. На видеозаписи выступления видно, что во время речи у Бойко буквально заплетался язык…

Депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев, в свою очередь, выложил у себя на acebook-странице видео выступления Бойко и подписал: «На моей памяти, лидеры фракций в таком состоянии еще не выступали:)))».

А нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, выкладывая на своей странице в Facebook фото Бойко за трибуной, написал следующее: «Гримасы парламентаризма. Минуту назад с трибуны парламента виступаа в ж*пу пьяний лидер «Воровского блока» Юрий Бойко. Вот так. Одни работают над государственным бюджетом, а другие празднуют день роджения однопартийца Шуфрича».

2А советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице посоветовал Бойко закусывать: «Выступление в стиле знаменитого лектора из культового советского фильма «КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ». «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, для науки это не имеет значения!» Закусывать надо Юрий Анатольевич!».

http://crime.in.ua/

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: