ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Юрий Стець о «расстрелах»: это была эмоция. Министр понял, что он не управляет своим языком

Posted by operkor на Декабрь 30, 2014

9Министр информации Украины Юрий Стець в комментарии УНН объяснил, что имел в виду, когда говорил, что «расстреляет всех, кто требует сократить расходы на Национальную гвардию и министерство обороны». Он не ожидал, что эти слова вызовут такую ​​бурю эмоций среди пользователей соцсетей.

«Это была эмоция. Сейчас мы все понимаем, что экономить на армии нельзя. Я по крайней мере надеялся, что все это понимают, а оказалось не все», — отметил министр информации. В то же время он считает, что присутствующие на заседании Кабмина министр внутренних дел Аваков и министр обороны Степан Полторак должным образом отреагировали на это «эмоциональное заявление».

«Министры обороны Степкан Полторак и внутренних дел Арсен Аваков отреагировали положительно», — считает Ю.Стець.

Напомним, пользователи соцсети «Фейсбук» активно распространяют и обсуждают речь Юрия Стеця, озвученную во время заседания Кабмина. В частности, на странице Юрия Бутусова в соцсети «Фейсбук» приведена цитата, которая будто бы принадлежит Ю.Стецю. «Если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, Вы не ослышались … Это моя прямая речь и процитируйте меня».

Источник: УНН

КОММЕНТАРИЙ.

Вообще-то, надо было возбудить  уголовное дело за угрозу убийства и посадить  в каталажку. Но кто же его посадит, если он кум Порошенко?  А сам Кабмин как воды в рот набрал

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: