ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Подопечные Яремы продолжают припеваючи жить в своё удовольствие

Posted by operkor на Декабрь 31, 2014

12-1Сегодня утром представители Координационного совета Сил Майдана наведались к заместителю прокурора Черкасской области Максима Кончина, чтобы увидеть, как тот живёт. Дом прокурора расположен в районе Сосновки, сообщает ТРК «Викка». С собой активисты взяли плакаты, на которых были лозунги с требованием люстрировать Кончина.

Прокурор вышел к людям. Он заверил, что все разрешения на земельный участок имеет. Также он признал, что обратился в городской совет с просьбой доприватизировать ещё 5 соток и выделить ещё 5 соток в аренду. По словам Кончина, дом в Сосновке ему построил отец, а потом подарил его.

12-3Прокурор говорил по-русски, что взбесило активистов. «Я общаюсь на том языке, на котором мне удобно», – отметил на возмущение активистов Кончин. На вопрос активистов он также сказал, что его заработная плата составляет около 9 тыс. грн. На содержание дома 277 кв. метров ежемесячно он тратит около 1,5 тыс. грн.

12-2Интересно, что согласно декларации, общая сумма совокупного дохода его семьи составляет 259 тыс. 953 грн. Кончин также задекларировал свой дом, земельный участок, гараж и автомобиль «Мазда». Ранее сообщалось, что журналисты нашли дом генпрокурора Яремы в элитном коттеджном городке.

ТРК «Викка»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: