ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БОЕВИКИ ГОРЕЛИ В ИНОМАРКАХ ЗАЖИВО. Фото взорванного кортежа главаря банды «Бэтмена»

Posted by operkor на 5 января, 2015

16-1Интернет-ресурсы боевиков опубликовали фотографии взорванного кортежа главаря вооруженной группировки ГБР «Бэтмен» Александра Беднова.  Напомним, 1 января сотрудники спецслужб «Луганской народной республики» в ходе крупной спецоперации под Луганском уничтожили главаря бандгруппы с позывным «Бэтмен» и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. На фотографиях видно, что боевики горели в автомобилях заживо.

16-216-016-316-416-516-6

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) призвал наемников из РФ, воюющих против Украины на Донбассе, покинуть «Луганскую народную республику», чтобы не участвовать в междоусобной войне. Такой заявление он сделал после ликвидации одного из полевых командиров ЛНР Александра Беднова с позывным «Бэтмен».

 «Какими бы мотивами не прикрывалось данное убийство, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано – не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если «Бэтмен» заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем бандитской засады (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)», – заявил Стрелков.

«Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. «Плетью обуха не перешибешь» – можно было только «дров наломать». Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически», – отметил он, обращаясь, вероятно, к наемникам, приехавшим на Донбасс из России.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: