ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Обращение трудового коллектива «Амстор» к СМИ: соблюдайте профессиональную этику и освещайте объективно события

Posted by operkor на 5 января, 2015

OLYMPUS DIGITAL CAMERAМы,  трудовой коллектив торговой сети «Амстор» обращаемся в редакции изданий: Комментарии Запорожье, Индустриалка, Голос Запорожья, В Городе, Мост-Днепр, МИГ с просьбой соблюдать профессиональную этику и освещать объективно события, которые происходят вокруг нашей торговой сети. Вчера, 4 января 2015 года, наш трудовой коллектив провел митинг с целью обратить внимание общественности на проблему рейдерского захвата «Амстора».

Во время проведения митинга звучали четкие лозунги, как в речах, так и на плакатах. Были зачитаны обращения трудового коллектива в государственные органы, в которых мы четко указываем, что захват сети был произведен «Смарт-Холдингом».

С пяти вечера в СМИ начали появляться сообщения о данном событии. Мы благодарим всех тех кто пришел нас поддержать, тех кто опубликовал информацию о данном событии и не оставил нас с бедой наедине.

К сожалению, есть ряд СМИ, которые перекручивают информацию и наши слова. Такие интернет-издания как Комментарии Запорожье, Индустриалка, Голос Запорожья, В Городе, Мост-Днепр и МИГ подали неправдивую информацию, которая противоречит нашим настроениям и заявлениям.

Заявляем, что наш митинг не проводился против Владимира Вагоровского. Мы понимаем, что эти издания не были на самом событии и возможно они ошиблись. Просим их отнестись со всей серьезностью к данным событиям и освещать их правдиво.

Обращаемся с просьбой ко всем представителям СМИ, соблюдать профессиональную этику и освещать события объективно.  Мы благодарим всех журналистов и сотрудников СМИ, за освещения данных события и оказанную помощь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: