ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Портнов в девятый раз выиграл суд у Генеральной прокуратуры

Posted by operkor на 6 января, 2015

 225 декабря 2014 года апелляционный суд г. Киева отклонил апелляционную жалобу Генеральной прокуратуры Украины и оставил в силе решение Печерского районного суда Киева, ранее удовлетворившего иск руководителя института правовых реформ Андрея Портнова против Генеральной прокуратуры Украины о защите чести и деловой репутации.

 Кроме того, суд обязал Генеральную прокуратуру Украины в десятидневный срок опровергнуть в средствах массовой информации ранее распространенную клевету о якобы участии Андрея Портнова в легализации денежных средств, об этом сообщил адвокат Портнова Станислав Никитин.

 Адвокат также констатировал, что суд взыскал с Генеральной прокуратуры судебные затраты и что это уже девятый из девяти судебных процессов, проигранный Генеральной прокуратурой Андрею Портнову, три из которых прокуратура проиграла в апелляционных судах и шесть в первых инстанциях.

 Станислав Никитин также сообщил, что представители прокуратуры не предоставили вообще ни одного документа в подтверждение своих высказываний в адрес Портнова и около шести месяцев затягивали судебный процесс. Адвокат заявил, что органы прокуратуры не выполнили еще ни одного решения суда по искам Портнова за весь период судебных разбирательств.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: