ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Меня устраивает моя зарплата в 5 тысяч гривен, — Юрий Луценко. Товарищ лицемерит

Posted by operkor на 11 января, 2015

8Так, лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что в нынешней ситуации, когда множество украинцев вынуждены жить на 1200 гривен в месяц, он и думать не может о повышении своей заработной платы. Луценко отметил, что 5000 гривен в месяц является для него вполне приемлемым заработком. По словам нардепа, те люди, которые не могут прожить на данную зарплату, не должны баллотироваться на пост народного депутата.

Луценко также отмечает, что на сегодняшний день его семье удается выживать за счет средств, которые были накоплены его женой во времена занятия предпринимательской деятельностью.

Недовольным своим доходом депутатам Луценко советует заняться другой легальной деятельностью. Луценко считает недопустимым высказывания депутатов, которые начинают свою работу с того, что говорят о необходимости повышения зарплаты.

Напомним, ранее Верховная Рада установила для депутатов парламента, членов Кабинета министров, прокуроров, судейского вознаграждения, сотрудников Национального банка, работников государственных органов власти и других бюджетных учреждений месячный оклад в размере 7 обычных зарплат — 8 526 гривен. Это случилось благодаря и фракции «Блок Порошенко», которой управляет Юрий Луценко. 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: