ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Через село Маркино Донецкой области из Новоазовского района вышло в РФ 19 единиц Градов

Posted by operkor на Январь 26, 2015

2Системы залпового огня «Град», которые участвовали в обстреле жилых кварталов Мариуполя, спешно отводятся на территорию России. Тем временем танки и российские военнослужащие, расстреливавшие горожан, все еще остаются в оккупированных городах Донбасса. Об этом сообщает «Пресса Украины».

«По нашим каналам от разведчиков через село Маркино Донецкой области из Новоазовского района вышло в РФ 19 единиц Градов (БМ-21). Те самые Грады, ракеты которых сегодня утром (24.01.2015 года) устроили в Мариуполе массовый расстрел мирных граждан!!! Танки и живая сила вооруженных сил РФ остались на месте!», — говорится в сообщении сообщества.

Как сообщает разведка, взамен уничтоженных украинской армией «Градов» террористы и российские войска подтягивают к городу дополнительные силы и боевую технику, в том числе и дополнительные системы залпового огня. Генштаб принимает меры по укреплению артиллерийских подразделений прибытием соответствующих резервов, которые могут обнаруживать и уничтожать системы залпового огня, направленные в сторону Мариуполя для обстрела.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: