Виктор Межейко в центре
Виктор Межейко в центре

27 января в мелитопольском парке официально открылся единственный в Запорожской области ледовый каток. На торжественной церемонии присутствовали представители областной и городской власти, турецкие и местные бизнесмены. За сооружение катка в Мелитополе взялась турецкая фирма «ICE-TRENDY». Стоит отметить, что это первый проект компании в Украине, хотя ледовые арены от именитой фирмы функционируют в разных уголках мира.

Судя по всему, именно по этой причине на открытии нового аттракциона присутствовал председатель облсовета Виктор Межейко, который вместе с секретарем горсовета Сергеем Минько и генеральным директором фирмы  «ICE-TRENDY» Юнисом Колджу был удостоен чести перерезать красную ленточку, сообщает Репортер

— Несмотря на сложные времена, городская власть, инвесторы и депутатский корпус вместе построили эту спортивную арену. Мы верим в будущее страны, в то, что мы победим, что настанет день, и такие спортивные сооружения будут появляться во многих городах нашей области, — сказал Виктор Межейко, когда ему предоставили слово.

Как известно, Виктор Межейко проходит обвиняемым по уголовному делу о кровавом разгоне запорожского майдана.