ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Политэксперт Палийчук: Украинцы действительно целыми селами выезжают в Россию. Неспроста…

Posted by operkor на 1 февраля, 2015

9Благодаря целенаправленной политике Москвы, жители западной Украины действительно целыми селами выезжают в Россию. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политический эксперт Юрий Палийчук. «Люди централизованно выезжают из сел целыми микроавтобусами. Схема очень проста. Бригадиры, которые годами возили наших людей строить Москву, в последнее время начали получать неожиданно массовые и щедрые заказы на разные работы. Раньше села никогда не выезжали на Москву централизованно, целыми микроавтобусами», — отметил он.

При этом политолог подчеркнул, что в России украинцам стали предлагать большие деньги. «Организовывают транспорт. Зарплату предлагают 600 гривен в день. А это 18 тысяч гривен в месяц (по нынешнему курсу — порядка 1 тыс. долларов) Думаете, это просто так? Никогда не было сторонником теории заговоров, но, по-моему, тут все более чем очевидно», — добавил Палийчук.

В то же время, эксперт уверен, что главной целью России является деморализация населения. «Ее цель — не столько сорвать мобилизацию в селах, не так недобрать артиллеристов или танкистов, как деморализовать все население. И Юрий Бирюков, кстати, им в этом очень помог. Думаю, Москва крупно сэкономила на бюджете на джинсу, которая должна была создать видимость саботажа мобилизации наиболее патриотическими регионами. Это вина не столько Путина, хотя и он приложился, сколько Порошенко, Муженко, Полторака, Яценюка и всех, кто причастен к управлению страной. Благодаря им зерно раздора попало в благодатную почву» — подчеркнул Палийчук.

Как сообщал MIGnews.com.ua, заместитель начальника военно-врачебной комиссии Министерства обороны Украины, подполковник медицинской службы Роман Шевчук заявил, что по результатам предыдущей волны мобилизации из ста тысяч осмотренных военнообязанных только половину признали годными к военной службе.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: