Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

«ДА МЫ ЕГО ЗНАЕМ!». Как в Шевченковском райотделе милиции Запорожья расследуют заявления о преступлении

Posted by operkor на 3 февраля, 2015

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНакануне нового года, а именно 18 декабря, у супругов Черновых, проживающих по адресу: г.Запорожье, улица Куйбышева, 39, случилась беда – пока они были на работе, в их дом забрались воры. И основательно «почистили» его: унесли дорогую женскую шубу, электронную настольную технику, много продуктов. Вечером, придя с работы, хозяйка дома София Сергеевна, сообщила о случившемся в Шевченковский райотдел милиции. Там ответили: ждите, приедем. И приехали. Только не сразу, а в 4 часа утра 19 декабря. Приняли заявление, осмотрели, задали несколько вопросов, составили протокол. И уехали.

Днем, 19 декабря, от знакомых София Сергеевна узнала личность и имя вора. Он предлагал знакомым продать ее шубу. Им оказался неоднократно судимый 35-летний Эдуард. Чтобы облегчить правоохранителям поиски вора, женщина приехала 20-го вечером в райотдел милиции, сообщила имя предполагаемого вора. Оказалось, что его личность хорошо знакома работникам милиции.

— Не беспокойтесь, — заверили они женщину, — отпразднуем 22-го декабря свой День милиции и займемся вашим делом. Этого гражданина мы хорошо знаем, он не уйдет от ответственности.

Но прошел День милиции, прошел уже январь нового года, София Сергеевна чуть ли не каждый день звонит в отдел, хочет напомнить о себе, о своей проблеме, но никто в милиции не берет телефонную трубку. Неужели до сих пор отмечают День милиции? А женщина, не дождавшись, решила обратиться в редакцию.

Людмила Орехова

ПРИМЕЧАНИЕ.

«Украинские ведомости»  направляют этот  материал прокурору Запорожской области Александру Шацкому для реагирования. О результатах сообщим дополнительно.

Фото ВВП

Украинские ведомости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: