ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Премьер Яценюк в Запорожье: пропиарился и был таков

Posted by operkor на Февраль 4, 2015

5=Премьер-министр Арсений Яценюк не смог в Запорожье получить информацию о бомбоубежищах, набрав по телефону номер 101. Об этом политик сообщил сегодня, 2 февраля, во время выездного заседании по чрезвычайным ситуациям. По словам Арсения Яценюка, он позвонил в спасательную службу и спросил, где можно найти бомбоубежище на проспекте Ленина, на что ему не смогли дать ответ.

Премьер-министр позвонил в службу прямо на заседании: «Здравствуйте, меня зовут Арсен, я нахожусь на проспекте Ленина. Скажите, пожалуйста, где ближайшее бомбоубежище». Знаете, что мне ответили? Это можно проверить, потому что все записывается: «Мы не владеем этой информацией. Вам надо звонить или в горисполком».

Чиновник был возмущен и сказал, что подобные проверки намерен проводить в каждом городе. Запорожская область на сегодня самая сложная и потенциально опасная. Так премьер-министр оправдал свой визит и сегодняшнее заседание Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям в Запорожье.

Запорожские чиновники заверили премьера в том, что все требования по гражданской обороне в области выполнены. Нет проблем, по словам руководителей региона, и с готовностью временных укрытий и бомбоубежищ. Вот только где искать эти укрытия даже премьер-министру выяснить не удалось, что и говорить о рядовых жителях Запорожской области, сообщает ТВ-5.

После неудачного звонка в службу спасения Яценюк поручил своим подчинённым раздать операторам 101 информацию о том, где находятся больницы и бомбоубежища. Особенно больницы, потому как, надо полагать, запорожцы не знают, где находятся их городские больницы. Раздав поручения местным чиновникам, премьер-министр покинул Запорожскую область. Пропиарился и был таков.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: