У пострадавшей в ДТП администратора «Скрябина» Ольги Любченко — перелом позвоночника. За это теперь никто ответит

4Пострадавшей в роковом ДТП с известным певцом Андреем  Кузьменко – 32-летнему администратору артиста Ольге Любченко понадобится до трех месяцев, чтобы снова научиться ходить.  Как рассказал «Вестям» главврач криворожской горбольницы №2 Александр Светловский, в результате аварии девушка сломала позвоночник.

 «У пациентки – перелом позвоночника. Наши специалисты провели обследование, к счастью, перелом без осложнений. Потому было принято решение не проводить операцию. Ей нужно будет время, чтобы отлежаться. В подобных случаях пациентам требует от месяца до трех месяцев, чтобы снова стать на ноги. Сотрясения мозга у нее нет, она в сознании. Состояние здоровья — средней степени тяжести. Ее жизни ничего не угрожает», — говорит Александр Светловский.

 3-3Утром в понедельник Андрей Кузьменко возвращался с концерта, который вчера прошел в Кривом Роге. На трассе Кировоград-Запорожье на 86 км (в районе села Терноватка) автомобиль Toyota Sequoia, за рулем которого был Андрей, столкнулся с молоковозом. Музыкант погиб на месте. Его пассажирка, 32-летняя администратор группы «Скрябин» Ольга Любченко, госпитализирована с ушибами грудной клетки и переломами трех позвонков. Пассажирка молоковоза также была доставлена горбольницу. Пострадал и водитель молоковоза.

Свечки на память ставить по всей Украине — это, наверное, надо, но не нужно забывать и о том,что человек за рулем не имеет права подвергать смертельной опасности жизни людей и калечить их. Не важно, кто он — слесарь, токарь, нардеп, мажор, или известный певец.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: