ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СПЕЦОПЕРАЦИЯ МВД В ЗАПОРОЖЬЕ: возле ресторана «Рыбацкий стан» задержано пять уголовных авторитетов

Posted by operkor на 5 февраля, 2015

1В Запорожье угрозыск МВД провел спецоперацию по задержанию пятерых уголовных авторитетов, которые влияют на криминогенную ситуацию в регионе. В ходе специальной операции, проведенной сотрудниками управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Запорожской области, были задержаны семь уголовных авторитетов. Задержали их на Набережной, возле ресторана «Рыбацкий стан».

Все входят в число лиц, которые влияют на криминогенную ситуацию в регионе, сообщает в четверг МВД Украины. Трое из задержанных находились в розыске за совершение различных уголовных преступлений. Задержание проводилось возле одного из известных ресторанов, где была назначена встреча авторитетов.

Шестеро не оказывали сопротивления, а седьмой бросился бежать и попытался избавиться от пистолета, но был задержан. Все задержанные — ранее судимые, причем пятеро из них относятся к так называемым «авторитетам».

1-2Все задержанные – ранее судимые, причем пятеро из них относятся к так называемым криминальным авторитетам. Стоит также отметить, что трое на момент задержания находились в розыске по разным регионам нашей страны. Во время осмотра милиционеры обнаружили и изъяли три пистолета, карабин «Сайга» со следами переделки и крупную сумму денег.

Начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами). Напомним, что санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Сейчас четырех представителей криминала задержали согласно ст. 208 УПК Украины, а еще трех – передали инициаторам их розыска. Продолжается досудебное расследование.

1-3Местная газета «Правда», где главным редактором бывший зам. начальника УВД Запорожья Валерий Зотов,  сообщает, что были задержаны люди из бригады некоего Вовы «Морды».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: