Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ДТП ОФИЦЕРА МИЛИЦИИ. Сын главы фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко попал в аварию. Виновник ДТП погиб

Posted by operkor на 10 февраля, 2015

4

Александр Луценко

«Сын выжил благодаря тому, что его спасли подушки безопасности. Он был на своей машине. Тест (на алкоголь – ИФ) свидетельствует, что он был трезвый», — рассказал Ю.Луценко журналистам в понедельник в Киеве. Он сообщил, что ДТП произошло в ночь с воскресенья на понедельник, водитель «Ланоса», который, по его словам, врезался в машину сына Ю.Луценко, погиб.

«К сожалению, человек, который летел по встречной полосе, погиб», — сказал лидер фракции. Он отметил, что погибший, 1989 года рождения, являлся работником МВД и находился на момент аварии вне службы.

По словам Ю.Луценко, все следственные действия проведены, все анализы сданы. «Я говорю об этом сам, чтобы исключить спекуляции», — подчеркнул народный депутат. Он отметил, что машина «Ланос» ехала на большой скорости и ударила по пустому пассажирскому месту автомобиля его сына.

4-0По словам Ю.Луценко, его сын «получил незначительные повреждения». «Он не в больнице», — подчеркнул лидер фракции, сообщив, что в 6 утра, после проведения необходимых следственных действий, сын вернулся домой. Ю.Луценко также отметил, что «Ланос» развил колоссальную скорость, есть видеоматериалы, которые зафиксировали жители домов, находящихся вблизи трассы.

По факту ДТП с участием сына Юрия Луценко – Александра и сотрудника милиции Шевченковского райуправления Киева открыто уголовное производство. Об этом «Комсомольской правде в Украине» сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

 — Материалы переданы в следственный отдел прокуратуры Киева.  Проводятся первоочередные следственные действия, назначены ряд экспертиз, — сообщают в пресс-службе.

4-1Милиционер, погибший в ДТП с участием сына лидера парламентской фракции БПП Юрия Луценко в ночь на 9 февраля, был трезв и не был при исполнении. Об этом depo.ua сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. По информации надзорного ведомства, погибшего звали Петр Левчук.

«Он 1988 года рождения, жил в общежитии. На Daewoo Lanos выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Volkswagen Touareg. Это была частная, не служебная машина, он не был при исполнении и не был в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали в пресс-службе.

Фото: Пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: