Денис Пятигорец с однопартийцами-регионалами
Денис Пятигорец с однопартийцами-регионалами

Бывший депутат фракции  Партии регионов в Запорожском горсовете Денис Пятигорец написал у себя на странице в соцсети о том, что глава государства Петр Порошенко подписал указ о назначении губернатора. «Президент подписал Указ о назначении губернатора Запорожской области! Человек очень достойный. И это не Куратченко, при всем уважении к почтенному старцу», — пишет Пятигорец.

Видимо, речь идет о Викторе Ольховском — начальнике  областного управления милиции, которому пророчили губернаторское кресло. Отметим, что на официальном сайте Президента, а также в его официальных аккаунтах в соцсетях информации о назначении пока нет.

1Порталу depo.ua удалось связаться с Виктором Ольховским, однако он пока не комментирует свое назначение: «Я еще не видел Указа о назначении губернатора. На официальном сайте Президента его нет. Давайте дождемся…», — сказал он.

Напомним, что прифронтовая Запорожская область с октября 2014 года живет без губернатора. Предыдущий глава региона Валерий Баранов после проигрыша на парламентских выборах подал в отставку.

По материалам Украинских ведомостей