НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, ОДНАКО. Смерть музыканта Кузьмы Скрябина подстроили, говорит очевидец из Запорожья

7Житель Запорожья Дмитрий Ященко, ставший свидетелем ДТП, в котором погиб музыкант Андрей Кузьменко, считает, что ДТП с участием лидера группы «Скрябин» было спланированным, сообщает «КиевVласть». По словам Ященко, он ехал из Кривого Рога в Запорожье 2 февраля и был свидетелем трагической аварии.

«Меня обогнал белый джип «Тойота», его догнала черная «Хонда» и начала подрезать на повороте со стороны обочины, будто толкая к середине дороги. Вдали стоял молоковоз. Когда «Хонда» «вытолкала» джип, молоковоз выехал навстречу. «Тойота» с ним столкнулась. «Хонда» поехала дальше. А я остановился, еще много машин остановились, люди бросились к месту аварии» — говорит запорожец.

По словам Ященко, водитель джипа, в котором очевидцы аварии не сразу опознали Андрея Кузьменко, был жив в течение 20 минут после аварии. «Скорая помощь» и спасатели якобы приехали на место трагедии лишь через 40 минут.

«Водитель молоковоза был на удивление спокойным. Хотя в таких ситуациях чувствуешь себя виновным, бежишь вытягивать, помогать. А он — хоть бы что. Я сказал ГАИшникам, что был свидетелем аварии. Но меня не хотели слушать; взяли телефон, и до сих пор никто не звонит» — цитирует издание очевидца.

Мужчина разместил объявление об аварии на своей странице в соцсети, но на следующий день ее заблокировали. Дмитрию звонят незнакомцы, приглашают на встречу, чтобы поговорить об аварии, расспрашивают, где тот живет. «Похоже, мной занялись» — говорит Ященко, сообщает Сила слова.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: