11
Иван Бастрыга

Личный конфликт между Почетным гражданином Запорожья, экс-главой ЗАлКа Иваном Бастрыгой и прокурором Запорожской области Александром Шацким имел место на входе в редакцию «Правда» в прошлое воскресенье.  Но уже на следующий день Почетный гражданин явился в редакцию и в кабинете главного редактора написал обращение, которое мы цитируем дословно:

«На мой день рождения, где присутствовали 22 человека – коллеги алюминиевого комбината, от почетных граждан города Запорожье пришли исполнительный директор почетных граждан со своим заместителем поздравить меня. Они параллельно попросили подписать обращение, на котором уже было несколько подписей почетных граждан, о ситуации, которая происходила во время приезда нардепа Ляшко.

Учитывая, что у меня не было возможности читать, я доверчиво подписал, и тем самым дал негативную оценку прокурору области Шацкому Александру Леонидовичу. Безусловно, если бы я прочитал, то подпись свою не поставил по причине другой оценки работы прокурора. Приношу публичное извинение Александру Леонидовичу за необъективную оценку его продуктивной деятельности и подпись свою отзываю», цитирует «Вв» Ивана Михайловича.

Принял ли Александр Леонидович публичное извинение Ивана Михайловича о «необъективной оценке продуктивной деятельности» или продолжает настаивать на дуэли и звать к барьеру стреляться, сие пока покрыто тайной мрака. Или мраком тайны.

Мораль: никогда во хмелю не подписывай обращений.