ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

МУСОРНАЯ ЛЮСТРАЦИЯ. В Запорожье активисты учинили засаду на главного коммунальщика города. ФОТО

Posted by operkor на Февраль 19, 2015

8Во вторник,  17 февраля запорожские активисты в лице представителей ряда общественных организаций, включая  Народную Раду Запорожья и Запорожской области,  с 8.00 утра и до 11.00 дня просидели  в засаде, пытаясь поймать главного коммунального начальника города.

5-Активисты три часа прождали в помещении Департамента ЖКХ Запорожского горсовета его директора Валерия Безлепкина, чтобы выразить ему свое недоверие, упрекнуть  в коррупции  и поместить в мусорный бак, именуемый  «народным люстратором», но так главного коммунальщика города и не дождались.

17Видимо, у него хорошо работает разведка, он что-то учуял и в означенное время на персональном рабочем месте  не появился, чем вызвал у активистов желание  приобщиться к эпистолярному жанру.  Этим  они и занялись в  директорском кабинете, вооружившись шариковой ручкой.

86В результате на свет появился коллективный труд типа акта о выполненных работах, в котором участники засады записали свои впечатления об увиденном, точнее, не увиденном.  И направили сей документ для принятия мер городскому руководству в лице секретаря горсовета Тарана и первого заместителя мэра Свиркина, пообещав повторить засаду и таки изловить директора Безлепкина. И они таки изловят. И хорошо, если все это закончится только «народным люстратором».

 Эраст Фандорин, фото автора

Украинские ведомости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: