ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В гараже умер старший участковый Мелитопольского горотдела милиции. Подробности

Posted by operkor на Февраль 26, 2015

1Сегодня, 26 февраля  в гараже найден майор милиции, бывший заместитель начальника Мелитопольского ГО УМВД Александр Бордюг, сообщает  местное издание «Наш город». Смерть Бордюга подтвердили в силовом ведомстве. Причины и обстоятельства гибели бывшего замначальника милиции неизвестны. Бездыханное тело офицера обнаружили в его собственном гараже на территории частного дома. На месте работает следственно-оперативная группа, в Приазовье выехало руководство Мелитопольского ГО УМВД.

Пока неясно, что послужило причиной смерти Александра Бордюга, по месту его жительства в Приазовском районе работают коллеги из следственно-оперативной группы. Помощник начальника милиции Глеб Коваль сообщил, что при внешнем осмотре тел погибшего признаков насильственной смерти не обнаружено, но свое слово должны сказать эксперты.

— В последнее время Александр Бордюг был на больничном, — добавили в гороотделе. — У него был ряд хронических заболеваний связанных с сердцем.

РИА Мелитополь сообщил о том, что 26 февраля ушел из жизни бывший заместитель начальника Мелитопольского горотдела милиции Александр Бордюг. По предварительному заключению экспертов, у милиционера не выдержало сердце.

26 февраля, в 07.25 в скорую помощь поступил вызов от жены Александра Бордюга, бывшего заместителя начальника Мелитопольского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области, который в последнее время занимал должность старшего участкового этого подразделения. Через пять минут прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть милиционера.

По предварительному заключению экспертов причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Нужно отметить, что умерший страдал хронической болезнью сердца. Любых признаков, которые могли бы свидетельствовать о насильственной смерти, следственно-оперативной группой не обнаружено. Александр Бордюг пришел в органы внутренних дел в 1992 году.

Опубликовано: Украинские ведомости

http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: