ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

УЖЕ И ЗАПИСКУ ПРЕДСМЕРТНУЮ НАШЛИ. В кабинете лежала. Писал ли ее Михаил Чечетов?

Posted by operkor на Февраль 28, 2015

3Сегодня ночью Чечетов был найден мертвым в Киеве – он выпрыгнул из окна собственной квартиры. Как сообщил Антон Геращенко, жена Чечетова оставалась на первом этаже его двухэтажной квартиры в доме по ул. Мишуги, 2 , проснулась в 1-30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры открытое окно и тапочки мужа. В кабинете Чечетов оставил предсмертную записку. Об этом сообщает «ТСН».

Как сообщил народный депутат Антон Геращенко, Чечетов оставил после себя предсмертную записку примерно такого содержания: «Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку». Также МВД опубликовало видео с места гибели Чечетова.

2Писал ли эту записку именно Чечетов, в милиции не сообщают, потому как экспертиза еще не проводилась.

Ранее сообщалось о том, что Генеральная прокуратура сообщила Чечетову о подозрении в содействии принятию «диктаторских законов» 16 января 2014 года. 21 февраля 2015 года Печерский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей до 14 апреля с возможностью внесения залога в сумме 4 тыс. 105 минимальных зарплат (около 5 млн грн). При этом 23 февраля за него внесли залог, он был освобожден из-под стражи. По данным источника в Печерском районном суде, залог внес бывший народный депутат Вадим Новинский.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: