ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ДЕЛЬТА БАНК» БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ, а Порошенко, Яценюк и Генпрокуратура делают вид, что это их не касается

Posted by operkor на 2 марта, 2015

На проспекте Ленина в Запорожье люди сутками стоят в очереди под Дельта банком

Дельта Банк, начиная с декабря 2014 года года, прекратил государственные выплаты всем льготным категориям населения. Об этом сообщают клиенты банковского учреждения. По словам пострадавших льготников, уже третий месяц подряд, чтобы получить гарантированные им государством социальные выплаты (государственная помощь по уходу за ребенком, помощь по безработице и т.д.) пенсии, им приходится ежедневно выпрашивать в кассах банка по 50-100 грн.

«Это средства не банка и даже не физических или юридических лиц, это средства государства, которые государство перечислило льготникам. На эти средства люди выживают. И сегодня Дельта банк просто не отдает государственные деньги гражданам. При этом у нас есть четкое понимание, что эти средства государством были Банку перечислены, ведь мы получали смс-сообщения о пополнении наших банковских карточек. Возможность провести любые безналичные транзакции платежными картами Банка также заблокирована», — сообщают пострадавшие клиенты банка.

По словам возмущенных граждан, администрация Дельта Банка не предоставляет никаких объяснений, а лишь констатирует, отсутствие наличности, передает БанкИск.

«Они не могут объяснить, на какие цели потратили наши государственные средства. Более того, в Службе поддержки клиентов Банка, начиная с декабря прошлого года, говорили неправду, объясняя, что карточки с социальными выплатами не работают вроде временно из-за каких то технических наладочных работх», — уточняют клиенты Банка.

Пострадавшие от действий администрации банка льготные категории населения обращаются в Генеральную прокуратору с требованием принять меры по привлечению к ответственности должностных лиц и руководство Дельта Банка «через присвоение государственных средств в особо крупных размерах». Николай Лагун является главным акционером и председателем наблюдательного совета АО «Дельта Банк».

Фото  ВВП

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: