ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Педагогическая поэма» в кафе «Виктория». (Из зала суда)

Posted by operkor на 2 марта, 2015

3Во всём виновата водка. В этом уверен житель райцентра Михайловка Иван Петров. В восемь утра он посетил кафе «Виктория», которое находится в поселке городского типа Михайловка Запорожской области, выпил водки и после этого ничего не помнит. Зато помнят посетители и работники кафе, как подвыпивший клиент их воспитывал.  Сначала пьяный задира обложил всех матом.

После того, как его попросили  прекратить  хулиганские действия, бузотер  отправился в кабинет главного бухгалтера, где стал требовать денежной компенсации за плохое обслуживание. Не получив денег, он решил испортить ей настроение  и вылил чашку чая на ее рабочий  стол с документами.

 Затем  побежал на кухню, сделал себе хот-дог и раскидал продукты. После чего, жуя хот-дог,  снова отправился штурмовать кабинет главбуха, используя, как написано в протоколе, ту же «нецензурную лексику». Главбух обиделась и сделала  хулигану замечание. Такое развитие событий не понравилось пьяному клиенту,  и он ударил главбуха два раза.  По лицу. И по голове,  которая является рабочим инструментом финансиста.

На этом воспитание персонала кафе  не закончилось. Новоиспеченный  «Макаренко» отправился к мойке, где стал испытывать нервы на прочность у другой  работницы кафе,  употребив мат и пустив в ход  зажигалку,  поднося огонь к лицу пострадавшей. Пока его не повязали.

 Потом было похмелье и  суд. Пострадавшая  главбух в судебное заседание не явилась. Она прислала заявление о том, что у нее нет претензий к обидчику,  она его прощает и просит  судить бузотера без нее.

 Сам же дебошир свою вину признал полностью, раскаялся, заявил, что теперь водку и на дух не переносит, не судим и хорошо характеризуется по месту жительства. С учетом всех этих обстоятельств  суд приговорил обвиняемого Петрова к двум годам лишения свободы,   освободив его от наказания с испытательным сроком на один год.

 Олег Шемчук, Украинские ведомости

 Примечание автора.

 Фамилия и имя бузотера изменены.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: