ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Мэра Запорожья оштрафовали за то, что послал Ляшко и его компанию на три буквы

Posted by operkor на 6 марта, 2015

1-1Орджоникидзевский районный суд Запорожья подверг мэра Запорожья Александра Сина административному штрафу. За нецензурные слова  в адрес народного депутата Олега Ляшко городской голова обязан заплатить  85 гривен. Помимо этого, Сину придется заплатить и за судебные издержки 36 гривен, сообщает агентство Интерфакс-Украина.

Впрочем, Син не согласен отдавать кровные 85 гривен и не считает себя виноватым, поэтому решение суда обжалует. Кстати, изначально штраф предполагался в размере 119 гривен.

Напомним, что мэр Запорожья оскорбил радикала Ляшко в декабре 2014 года на сессии Запорожского горсовета. Тогда Ляшко, ворвавшись с компанией в зал сессионного заседания Запорожского горсовета,  часа полтора, выходя из себя,  требовал от Сина написать заявление об увольнении.   Мэр Запорожья не остался в долгу и  «послал»  главного радикала и его компанию на три буквы  (скандальная сессия прошла 10 декабря 2014 года), чем вызвал чуть ли ликование среди запорожцев.

1-1Ляшко же за хамское поведение так никто к ответственности и не привлек, несмотря на обращение Запорожского  горсовета к Президенту Порошенко,  спикеру Верховной Рады и Генеральному прокурору. Они как воды в рот набрали.

Фото КП

Источник: Украинские ведомости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: